Рецепты

Омлет

Ингредиенты:

На 2 порции потребуется: 4-5 яиц (в зависимости от их размера);
1 ст. молока;
соль, перец, приправы — по вкусу.

Рецепт:

Берем яйца и слегка перемешиваем их. Сильно взбивать не нужно — это разрушает структуру яйца. К яйцам добавляем молоко. Также аккуратно, не взбивая, перемешиваем яйца с молоком, солим, перчим, добавляем, если нужно, приправку.

Далее, тонюсеньким слоем масла смазываем чашу мультиварки и вливаем в неё яично-молочную смесь.

Выбираем на панели меню режим «выпечка» и ставим таймер. Приблизительно 20 мин. — это минимум для режима выпечки. В принципе, для омлета — это самое оптимальное время.

Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, означающий, что время приготовления истекло, не спешите открывать крышку — подождите минут 5-10, иначе омлет опадет. Но отключить функцию подогрева, которая включается автоматически, нужно. Подождите минут 5-10 и можно подавать.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваша почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>